Conheça nossos cafés
No TK, café é mais que uma bebida. Acreditamos na valorização de toda cadeia produtiva, respeitando todos os processos, desde a produção até a o serviço de barismo e hospitalidade, passando pelo minucioso processo de torra que desenvolvemos na casa . Confiamos na conexão que o café propõe e na democratização do acesso dele em sua maior qualidade a todas as pessoas.
A curadoria
Prezamos principalmente pela rastreabilidade do café que compramos. Garantia de cuidado, responsabilidade com a natureza, valorização do produtor e qualidade inegociável.
Acreditamos que uma boa xícara é um trabalho árduo e conjunto. Ao conhecer a fazenda, provar amostras e selecionar novos cafés para nossa carta, escolhemos também a história que desejamos protagonizar. Em todas nossas embalagens, o nome dos produtores e suas fazendas são creditados, como forma de transparência e cooperação.
Nossa curadoria é constante, vivemos em mudança, assim como o café no campo. A carta de grãos varia de acordo com as safras.Buscamos por lotes de alta qualidade, nos dispondo a pagar por um preço justo e oferecer o melhor serviço possível para respeitar o produto.


A torra
Somos a primeira torrefação de Maringá. Iniciamos em 2020 com o mesmo propósito que carregamos até hoje de respeito ao grão e excelência do produto.
Desenvolvemos cada perfil individualmente, com análise, estudo, tentativa e tempo. Acreditamos que cada café tem sua torra ideal. Esse é o momento do processo em que lapidamos tudo aquilo que o grão tem para oferecer, entendendo como chegar em seu maior potencial sensorial.
Cafés
Nossa curadoria de cafés especiais é um amor que carregamos por safras e safras. Durante os 8 anos de TK, provamos e nos conectamos com algumas fazendas. Lembramos com carinho daqueles que já passaram por nossa prateleira e fizeram parte do dia a dia de muitos, que dividiram boas xícaras com nossos propósitos.
-
Sítio Santa Rita:
Localizado em Espera Feliz, Minas Gerais. Na admirável região do Caparaó. De altas altitudes e famosa pelos cafés de excelente qualidade. Não à toa, a produção nos surpreende em toda safra com preciosidades sensoriais. Alguns dos lotes e microlotes que passaram por aqui: Chocolate & Caramelo, Doce Caparaó, Castanhas do Brasil, Salada de frutas, Jasmim, Licor de jabuticaba, Flor de laranjeira e Nibs de cacau.
-
Amor Espresso:
De Brotas, São Paulo, foi um marcante sensorial que encantou muitos! O micro-lote que -rapidamente- passou pelo TK, foi o Morango, malte e baunilha. Além da alta qualidade e ótima pontuação, nos conectamos com esse café, a cadeia de produção da ONG Amor Espresso. Que, além de curar cafés especiais raros, fomenta a capacitação de mulheres para o mercado de trabalho do café, com a formação de baristas gratuitamente.
-
Eldorado Specialty Coffees
Localizado em Minas, na região da Alta Mogiana, é nossa conexão mais recente. Alinhados a uma ideologia sustentável e atento processo produtivo, colhem lotes de indiscutível qualidade técnica e sensorial. Alguns de seus cafés, atualmente em carta no TK, são: Caramelo, melaço e laranja, Mamão e Pêssego, Doce de leite, Bolo cremoso de chocolate e Capadócia.
